Fresset und saufet, somit Ihr pfurrrrrzen und rrrrülpsen könnet!
  • Vor dem großen Eingangstor
    Leckeres aus der großen Grillpfanne
  • Im historischen Marstall
    Schlosswirt Franz Schmid, Spezialität:
    junges Wildschwein aus Hexenaggerer Wäldern über offenem Feuer gebraten
  • Im großen Vorhof
    Schlossbäcker Hans Kreuzer´s herzhafte „Specktaler" aus dem Holzofen.
  • Bei der Schlosswache
    Langosch in allen leckeren Varianten von Rudi Faulstich
  • Vor der Schlossfassade
    können Sie Fischspezialitäten von Richard Finster genießen
  • Im Schlossinnenhof
    Barbara Müller's feine Schlossküche
  • Auf dem Reitplatz
    Knackige Bratwürstl und süße Crepes der Familie März
  • Im Berghof
    werden Käsespezialitäten von Bernhard Schweiger, Riedenburg angeboten.
    Die Weiber und Mägde aus Hexenagger bieten allerlei Süßes für Schleckermäuler.

Großes Rittermahl im historischen Marstall 
Im historischen Marstall können Sie nach mittelalterlicher Manier an einer großen Rittertafel speisen.
Preis pro Person (ohne Getränke) € 28,50.

  • Deftige Kartoffelsuppe
  • Spanferkel mit Gurken-Kartoffel-Salat und Holzofenbrot
  • Gemüse (Tomaten, Rettich, Gurken)
  • Käseplatte mit Obst



Schloss Hexenagger Veranstaltungs GmbH
Schlossbergstraße 6
93336 Hexenagger

Ansprechpartner:
Ricarda Maier
Marion Halbig
Eberhard Leichtfuß

Tel 0 94 42/91 83-10
  0 94 42/91 83-15
Fax 0 94 42/91 83-13
Info-Tel    0 94 42/91 83-14
E-Mail info@hexenagger.de





.............................................................................................................................. www.schloss-hexenagger.de

zurück